flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Российская, мля, интеллигенция :)

Итак...

1. Митрич написал пост посвященный российской оппозиции.

2. Я написал к этому посту свой комментарий, в каковом высказал мнение, что Навальный - крысиный волк. Мнение, собственно, не оригинальное, многие думают так же.

3. Что делает русский интеллигент в подобных случаях? Правильно оскорбляет оппонента. Ну, знаете, главное в споре - вовремя спросить документы. Или Что может знать о творчестве фон Караяна человек лысый и с вот таким носом?

4. Я не перехожу на личности если личности не переходят на меня. В данном случае, был явный переход на личности, поэтому я, без колебаний, написал Митричу, что он весьма быдловат.

5. Что же сделала эта пизда звезда оппозиционной журналистики? Нет, не извинилась. И не пыталась как-то сгладить инцидент, который сама же и спровоцировала. Все было гораздо проще, этот говнюк меня просто забанил, удалив мой последний коммент. То есть, обратите внимание, не всю ветку, а именно последний. Так, чтобы остался мой вполне корректный комментарий и его ответное хамство.

Вывод. Бабченко прав. Только ров с крокодилами, только хардкор.
Tags: политика, россия, юмор
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Как нам обустроить Марс

    По следам обсуждения у verola... У меня возникла следующая идея... 1. Берется пространство, равное по площади, примерно, городскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments