flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Антимидас

Я нашел две любопытные новости на немецком аггрегаторе и планировал написать по ним большой пост... Но позже. А сейчас не могу не запостить вот это...

Россия будет рассматривать возможность размещения своих РСМД в непосредственной близости от США, если аналогичные американские ракеты появятся в Европе. В частности, одной из площадок такого размещение может стать (и станет, потому как больше некому), Венесуэла.

А на этой неделе Россия договорилась о размещения в этой далекой стране, базы флота для ВМФ РФ, по сирийскому сценарию!


Но ведь правда же, Трамп - не идиот с мегаломанией, а лучший вариант из всех возможных?

И кстати, мои дорогие израильские друзья, вы, наверно, заметили, что благодаря "гению" сами понимаете кого, российская военная база появилась прямо рядом с вами. А в том, что там нет ядерного оружия, и что оно не может быть нацелено на вашу страну, вы уверены? Блаженны верующие...
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • Гиганты

    Набрел на Ютубе на такой-вот замечательный бой... ...в связи с чем, имею сказать пару слов. Сначала, вкратце об участниках... Питер Аэртс (192…

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments