flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Антимидас

Я нашел две любопытные новости на немецком аггрегаторе и планировал написать по ним большой пост... Но позже. А сейчас не могу не запостить вот это...

Россия будет рассматривать возможность размещения своих РСМД в непосредственной близости от США, если аналогичные американские ракеты появятся в Европе. В частности, одной из площадок такого размещение может стать (и станет, потому как больше некому), Венесуэла.

А на этой неделе Россия договорилась о размещения в этой далекой стране, базы флота для ВМФ РФ, по сирийскому сценарию!


Но ведь правда же, Трамп - не идиот с мегаломанией, а лучший вариант из всех возможных?

И кстати, мои дорогие израильские друзья, вы, наверно, заметили, что благодаря "гению" сами понимаете кого, российская военная база появилась прямо рядом с вами. А в том, что там нет ядерного оружия, и что оно не может быть нацелено на вашу страну, вы уверены? Блаженны верующие...
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments