flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Загадка

Пидарасы, но не геи.

Отгадка следует немедленно: это наши родные немецкие власти. По недавно вышедшему закону, длина клинка носимого с собой ножа не должна превышать 6 см, что делает его практически бесполезным при самозащите.

Итак, с одной стороны, кланы курдов, турок, арабов, чеченцев и еще хрен знает кого регулярно устраивают, у нас тут, поножовщину. Пока, в основном, между собой. Но на законы им плевать, оружие они носят, какое хотят, тюрьмы не боятся...

С другой стороны, правящие леваки всячески лишают граждан возможностей для самообороны. Вот, еще один шаг в направлении полной "баранизации" социума.

Ну, и плюс ко всему, АФД категорически требует дать право гражданам на вооруженную самооборону, вплоть до огнестрела. Что нельзя не поддержать. Правда, сама по себе АФД - та еще хрень. То есть, мы опять имеем очередной пример того, как леваки сами взращивают себе могильщиков, в лице национал-популистов. Чума на оба ваши дома.

ПС Нет, лично я найду, чем и как себя защитить. Но за державу обидно.
Tags: леваки, политика, публицистика, рукопашка
Subscribe

  • Кувалдометр

    Сделал видео-демонстрашку специально для одного немецкого форума. Ну, и решил выложить, чего зря добру пропадать. Характеристики прибора: вес - 3 кг,…

  • Эволюция техники под атаку с угла

    А то, что-то, все о политике, да о политике. Нужно же и о чем-нибудь приятном написать. О мордобое, например... 1. Техника рационализируется. В том…

  • Атака с угла

    Я уже упоминал о том, что я решительно подсел на эту концепцию. Далее, краткий список ее достоинств и недостатков. Достоинства... 1. Кинематика.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments