flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Еще о событиях в Москве

Вот, есть такой человек - Вячеслав Мальцев. Он теперь музыкальный критик в эмиграции. Сразу говорю, я ему и не фанат, и не хейтер. Просто вспомнилось, в качестве примера.

Так вот, как-то раз, Мальцев вышел на какой-то, уже не помню какой, митинг в окружении сторонников-националистов. Менты захотели его "принять". Сторонники Мальцева, как писал классик, вступили в спор с возражениями, иначе говоря, начали активно отпихивать ментов, не стесняясь, при этом, им слегка впендюривать по различным частям организма.

И шо вы думаете? Не "приняли". То есть, небольшая на решительно настроенная группа людей вполне смогла противостоять "страшным" ментам.

...В принципе, я не удивляюсь, что власть устроила охоту на националистов. И неважно, что они "классово близкие". Они - классические пассионарии, способные действовать, а не болтать, и власть этого очень боится.
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Как нам обустроить Марс

    По следам обсуждения у verola... У меня возникла следующая идея... 1. Берется пространство, равное по площади, примерно, городскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments