flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

О троянцах и Кассандре - 2

Согласно четырем представителем американской администрации, сенатор предложил встретиться с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавад Зарифом и «протянуть ему оливковую ветвь». Иранский политик находится сейчас в Нью-Йорке.

Рэнд Пол является непримиримым противником войны с Ираном. Politico утверждает: "вашингтонские ястребы" опасаются, что он нанесет ущерб решению президента Трампа оказать на Тегеран максимальное давление.

Официального сообщения о назначении Пола не было. Неясно носит ли его назначение официальный характер. Также неизвестно, встретился ли он с Зарифом и, если нет, произойдет ли такая встреча в ближайшем будущем.


Идиот... Сначала, все обосрал, потом продемонстрировал полную беспомощность в силовом противостоянии, а теперь предлагает мирные переговоры. Ираном это будет воспринято просто как капитуляция.

Я прекрасно понимаю, откуда оно все берется. Наш гений всех времен - даже не бизнесмен (о чем я тоже уже писал). Он - мутный деляга, сделавший состояние, кидая доверчивых простаков. И вот, он почему-то решил, что в мировой политике можно вести себя точно также - кошмарить и кидать. А оказалось, что политические деятели, ВНЕЗАПНО, руководствуются идеями, а не корыстью. В результате, кидают исключительно самого Трампа, а заодно с ним - и весь цивилизованный мир.

...Но зато как мощно он сорится с союзниками! Просто образцовый кретин, хоть в кунсткамеру отправляй. А лучше бы, просто в камеру...
Tags: политика, публицистика
Subscribe

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments