flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Наши комментарии

Выношу свой комментарий из темы: https://natali-ya.livejournal.com/3305218.html

Ваш оппонент, с комментарием про Гитлера категорически не прав. Радикальные (коммунистические, фашистские и т. д...) идеи, в свободном обществе, могут набрать популярность лишь тогда, когда накапливаются проблемы, которые действующая власть, в принципе, не способна решить.

Где бы были нынешние европейские национал-популисты, если бы не идиотская иммиграционная политика правящей левой элиты? Аналогично, где бы был тот же Трамп, если бы не идиотская политика левака Обамы? Да он не то, что не смог бы номинироваться на выборах, он и близко бы к ним не подошел. Над ним бы потешались, как над дурачком.

Но когда оказывается, что единственной политической силой, заявляющей о необходимости решать те или иные острейшие проблемы является "вот это вот"... То за вчерашних маргиналов и городских сумасшедших вдруг начинает голосовать большинство.

Разумеется, это очень глупо. Существует простой и очевидный принцип: нельзя избирать мерзавцев на высшие государственные должности. Вне зависимости от их политической программы. Просто потому, что они - мерзавцы. Ибо очень велик риск того, что все пойдет в соответствии с пророчеством бывшего президента бывшей Родезии Яна Смита: Один человек, один голос, один раз.
Tags: политика, публицистика
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Непредумышленное...

    Недавно наткнулся на испанский сериал "Невиновный". Сериал снят по книге Харлана Кобена, правда, в оригинале действие происходит в США. Я, вообще, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments