flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Что ж ты, фраер, сдал назад

По поводу...

75-летняя американская журналистка и автор колонки в женском журнале Elle Елизабет Джин Кэрролл обвинила президента США Дональда Трампа в том, что он ее изнасиловал в 90-е годы.

Мое отношение к Трампу я уже не раз озвучивал, в том числе, и непосредственно в этом ЖЖ. Но не могу не заметить, что поссыленная выше история мутна до непрозрачности.

Во-первых, немедленно возникает вопрос: почему жертва изнасилования сразу же не обратилась в полицию? Ведь это же не в Конго случилось, не в Афганистане и даже не в России. Какие вообще проблемы в том, чтобы немедленно, по горячим следам, засадить насильника лет на двадцать? Но нет...

Во-вторых... Ну, вроде как, очевидно: нельзя предъявлять столь серьезные обвинения без веских доказательств. Знаете, если Трамп подаст на эту даму в суд за диффамацию и ссудит с нее нехилую такую сумму, я его полностью поддержу.

Ибо напрягает уже. Реально. "Ах, двадцать лет назад он меня изнасиловал! Верьте мне." В результате, человеку ломают карьеру и вываливают в грязи репутацию. И хорошо, хоть не сажают еще, чисто по слову заявительницы.
Tags: криминалистика, политика, публицистика
Subscribe

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Неукротимая планета

    У фантаста Гарри Гаррисона есть такой известнейший цикл романов, в котором фигурирует Пирр - планета с двойной, по сравнению с Землей, гравитацией и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment