flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Таки да?

Пересматривая матч Сергей Харитонов - Рой Нельсон, вспомнил старый анекдот.

Музучилище. Мальчик играет на скрипке так, что вся приемная комиссия рыдает. Наконец, отрыдав и утерев слезы, председатель спрашивает:

- Мальчик, как тебя зовут?
- Иван Петров.
- А отчество?
- Сергеевич.
- Хм... А отца твоего как отчество?
- Александрович.
- А деда?
- Андреевич.
- Ну, а прадеда, прадеда-то отчество как?
- Исаакович.
- О!


К чему это я... Просто сравните фото Сергея Харитонова с фотографией, скажем, молодого Бориса Бекера или, опять же, молодого Романа Абрамовича. Я, практически, уверен, что у Сергея Харитонова имеются в наличии либо немецкие, либо еврейские предки. Причем, к огорчению кондовых антисемитов второй вариант - гораздо вероятнее. Сергей Харитонов родился в 1980-м году, в Архангельске. А почти всех этнических немцев "отец народов", как известно, выслал в Казахстан, Сибирь и Среднюю Азию. Так что...
Tags: евреи, юмор
Subscribe

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments