flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Электоральная загадка

Допустим, вы наняли бригаду строителей для ремонта. Но эта бригада вас, по каким-то причинам, не устраивает, и вы ее увольняете. Наверно, уволив предыдущих строителей, вы начнете искать другую бригаду, поквалифицированней. Предполагаю, что вам не придет в голову, уволив профессионалов (пусть и не устроивших вас), нанять первых попавшихся бомжей с ближайшей свалки. И даже если все доступные вам бригады вас чем-то да не устраивают, вы постараетесь выбрать наименее неустраивающую, но к упомянутым бомжам все равно обращаться не станете.

Так какого ж хрена, избиратели, протестуя против надоевших элит, готовы голосовать за любое ебанько!!! Или эти идиоты думают, что ебанько-президент будет лучше просто потому, что он контрэлитарен? А найти альтернативу правящей элите, которая не была бы ебанутой на всю голову - не, не судьба?
Tags: политика, публицистика
Subscribe

  • Бить или не бить

    В продолжение предыдущего поста... На известном ютуб-канале "Боевые Ботаники" вышел новый ролик с разбором избиения в московском метро. К этому…

  • О доброте душевной

    Недавно я пересекся с одним тренером... Пересекся с целью поспаринговать на палках. Сразу говорю, из спаринга мало что вышло, так как, использование…

  • Афганистан

    Сейчас все российские пропагандоны кричат о сокрушительном поражении американцев в Афганистане. Кстати, вторым братом-акробатом в этом цирковом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments