flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Электоральная загадка

Допустим, вы наняли бригаду строителей для ремонта. Но эта бригада вас, по каким-то причинам, не устраивает, и вы ее увольняете. Наверно, уволив предыдущих строителей, вы начнете искать другую бригаду, поквалифицированней. Предполагаю, что вам не придет в голову, уволив профессионалов (пусть и не устроивших вас), нанять первых попавшихся бомжей с ближайшей свалки. И даже если все доступные вам бригады вас чем-то да не устраивают, вы постараетесь выбрать наименее неустраивающую, но к упомянутым бомжам все равно обращаться не станете.

Так какого ж хрена, избиратели, протестуя против надоевших элит, готовы голосовать за любое ебанько!!! Или эти идиоты думают, что ебанько-президент будет лучше просто потому, что он контрэлитарен? А найти альтернативу правящей элите, которая не была бы ебанутой на всю голову - не, не судьба?
Tags: политика, публицистика
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments