flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Объявления

Было это еще до моего отъезда в Германию... У нас в Харькове по одному коммерческому телеканалу читались объявления граждан. Ну, как в газете, заплатил, написал текст, и твое объявление читает диктор плюс текст на экране. Иногда, я, краем уха, некоторые из этих объявлений слышал.

Так вот, два объявления мне особенно запомнились.

1. Меняю поросенка на цветной телевизор. Честно говоря, обменный курс телевизоров, по отношению к поросятам, как по мне, был задан несколько низковато.

2. Оказываю услуги экскаватором. Нет, я понимаю, что по сути - ничего смешного. Какой-то экскаваторщик ищет подработку. Но форма, форма... Так и просится: Оказываю интимные услуги экскаватором. Или прямо наоборот: Оказываю услуги экскаватором. Интим не предлагать.
Tags: личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кувалдометр

    Сделал видео-демонстрашку специально для одного немецкого форума. Ну, и решил выложить, чего зря добру пропадать. Характеристики прибора: вес - 3 кг,…

  • Непредумышленное...

    Недавно наткнулся на испанский сериал "Невиновный". Сериал снят по книге Харлана Кобена, правда, в оригинале действие происходит в США. Я, вообще, не…

  • Большой притворщик

    О да, я большой притворщик. Притворством скрываю печаль. И очень рад, что сторонний взгляд Не в силах ее замечать. О да, я большой притворщик.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments