flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Объявления

Было это еще до моего отъезда в Германию... У нас в Харькове по одному коммерческому телеканалу читались объявления граждан. Ну, как в газете, заплатил, написал текст, и твое объявление читает диктор плюс текст на экране. Иногда, я, краем уха, некоторые из этих объявлений слышал.

Так вот, два объявления мне особенно запомнились.

1. Меняю поросенка на цветной телевизор. Честно говоря, обменный курс телевизоров, по отношению к поросятам, как по мне, был задан несколько низковато.

2. Оказываю услуги экскаватором. Нет, я понимаю, что по сути - ничего смешного. Какой-то экскаваторщик ищет подработку. Но форма, форма... Так и просится: Оказываю интимные услуги экскаватором. Или прямо наоборот: Оказываю услуги экскаватором. Интим не предлагать.
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments