flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Объявления

Было это еще до моего отъезда в Германию... У нас в Харькове по одному коммерческому телеканалу читались объявления граждан. Ну, как в газете, заплатил, написал текст, и твое объявление читает диктор плюс текст на экране. Иногда, я, краем уха, некоторые из этих объявлений слышал.

Так вот, два объявления мне особенно запомнились.

1. Меняю поросенка на цветной телевизор. Честно говоря, обменный курс телевизоров, по отношению к поросятам, как по мне, был задан несколько низковато.

2. Оказываю услуги экскаватором. Нет, я понимаю, что по сути - ничего смешного. Какой-то экскаваторщик ищет подработку. Но форма, форма... Так и просится: Оказываю интимные услуги экскаватором. Или прямо наоборот: Оказываю услуги экскаватором. Интим не предлагать.
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • Брат по огню

    Туманные горы Мне стали как дом. Но забуду их скоро И вспомню с трудом. Вернувшись в долину, Обнявши жену... Прикрой мою спину, Мой брат по огню.…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments