flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

А вы говорите: "Распутин, Распутин"...

Поначалу казалось, что исполнение заказа особых трудностей не представит. Симо передал Гаскинсу цианистый калий, а Дональд раздобыл шприц и пакет леденцов с фруктовой начинкой. В одну из конфет он ввёл циановый раствор, способный убить 10 человек. Во время одного из заходов в "крыло смертников" Гаскинс предложил Руди "ленедчики задёшево", последний не устоял против соблазна и купил отравленные конфеты. В тот же вечер его увезли в тюремную больницу с желудочной коликой. Тайнер не умер. Самое забавное, что он ни в чём не заподозрил Гаскинса.

Выждав некоторое время, Дональд повторил попытку. На этот раз он смешал порошок натрия циана с небольшой дозой кокаина, который продал поправившемуся Тайнеру. Тот вынюхал порошок, способный отправить на тот свет с полдюжины здоровых мужчин, и ещё раз отправился на каталке в тюремную больницу. Поправив здоровье, Руди при встерече с Дональдом поинтересовался, нет ли у того ещё такого же "кокса"? Дескать, уж больно хорош был. Дональд, любивший и сам едко пошутить, решил было, что негр над ним просто издевается, но оказалось, что Руди Тайнер вёл себя совершенно бесхитростно. И он действительно хотел бы получить ещё кокаина...

За 10 месяцев 1981-82 гг. Гаскинс предпринял 5 попыток отравить Руди Тайнера. Все они оказались безуспешны. У парня явно был бронированный желудок, после каждого отравления его увозили в больницу, делали промывание кишечника, накачивали адреналином и витаминами, а через пару-тройку дней, здорового и весёлого, возвращали обратно в камеру смертников. Такая живучесть казалась невероятной, но всё происходившее заставило Гаскинса искать более радикальные пути решения проблемы.

Невольно, даже вспоминается фукамизация Стругацких. Да, жизнь иногда преподносит такое. что воображению и не снилось.

Tags: криминалистика, наука, юмор
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment