flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

О жабе и гадюке

То есть, об изнасиловании в Уфе.

Жалко ли мне женщин, изнасилованных российскими ментами? Разумеется. Правда, в таких случаях либо запуганная жертва вообще молчит, либо рафик оказывается совсем неуиновен, и преступники отделываются легким испугом.

Жалко ли мне эту изнасилованную дознавательницу, дочь высокопоставленного росгвардейца? Ни капли. Почему, спросите вы? Да потому, что именно такие вот дознавательницы и отмазывают своих коллег, когда те бьют, пытают и насилуют задержанных.

Не надо себя обманывать! В этой системе случайных людей не бывает. Все, кто туда попал и закрепился - просто по определению отъявленная мразь. И то, что по этой девахе ударил тот же уродский механизм, частью которого она является... Что ж, Бог не фраер. Есть в этом глубокая сермяжная правда.
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Ностальжи (3)

    Итак, после долгого перерыва, продолжим вечер воспоминаний... В июле 2016-го я прибыл на контракт в южно-германский город Штутгарт - столицу…

  • Неукротимая планета

    У фантаста Гарри Гаррисона есть такой известнейший цикл романов, в котором фигурирует Пирр - планета с двойной, по сравнению с Землей, гравитацией и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments