flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

О жабе и гадюке

То есть, об изнасиловании в Уфе.

Жалко ли мне женщин, изнасилованных российскими ментами? Разумеется. Правда, в таких случаях либо запуганная жертва вообще молчит, либо рафик оказывается совсем неуиновен, и преступники отделываются легким испугом.

Жалко ли мне эту изнасилованную дознавательницу, дочь высокопоставленного росгвардейца? Ни капли. Почему, спросите вы? Да потому, что именно такие вот дознавательницы и отмазывают своих коллег, когда те бьют, пытают и насилуют задержанных.

Не надо себя обманывать! В этой системе случайных людей не бывает. Все, кто туда попал и закрепился - просто по определению отъявленная мразь. И то, что по этой девахе ударил тот же уродский механизм, частью которого она является... Что ж, Бог не фраер. Есть в этом глубокая сермяжная правда.
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Непредумышленное...

    Недавно наткнулся на испанский сериал "Невиновный". Сериал снят по книге Харлана Кобена, правда, в оригинале действие происходит в США. Я, вообще, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments