flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

О жабе и гадюке

То есть, об изнасиловании в Уфе.

Жалко ли мне женщин, изнасилованных российскими ментами? Разумеется. Правда, в таких случаях либо запуганная жертва вообще молчит, либо рафик оказывается совсем неуиновен, и преступники отделываются легким испугом.

Жалко ли мне эту изнасилованную дознавательницу, дочь высокопоставленного росгвардейца? Ни капли. Почему, спросите вы? Да потому, что именно такие вот дознавательницы и отмазывают своих коллег, когда те бьют, пытают и насилуют задержанных.

Не надо себя обманывать! В этой системе случайных людей не бывает. Все, кто туда попал и закрепился - просто по определению отъявленная мразь. И то, что по этой девахе ударил тот же уродский механизм, частью которого она является... Что ж, Бог не фраер. Есть в этом глубокая сермяжная правда.
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Все пройдет

    И когда мне станет худо, То сама судьба ко мне придет. Жизнь мне явит чудо. Все пройдет. Жизнь Золотою Рыбкой Жребий брошенный назад вернет.…

  • Еще один дуба дал

    Дурачок, ты веришь лишь в закон. Ты глуп, и ты должен пасть. Мне ж по нраву полковник Кольт. "Винтовка рождает власть". Что ж, готов ли, что ж готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments