flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Ума лопата

Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так.

Фраза выше принадлежит нобелевскому лауреату Джеймсу Уотсону. В наше политкорректное время, его за это высказывание очень сильно клевали. Кстати, и на меня, когда я привел эту цитату в одной дискуссии, тоже накинулись.

Но недавно я наткнулся на такой вот ресурс: https://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=2812

Это всемирное распределение Ай-Кью.

Так вот, обратите внимание на Черную Африку. Это же караул, граждане! Уровень легкой степени олигофрении. И плевать мне на политкорректность, честно говоря. Научные факты не обязаны подчиняться квази-философским доктринам.
Tags: биология, наука, публицистика
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments