flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Ума лопата

Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так.

Фраза выше принадлежит нобелевскому лауреату Джеймсу Уотсону. В наше политкорректное время, его за это высказывание очень сильно клевали. Кстати, и на меня, когда я привел эту цитату в одной дискуссии, тоже накинулись.

Но недавно я наткнулся на такой вот ресурс: https://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=2812

Это всемирное распределение Ай-Кью.

Так вот, обратите внимание на Черную Африку. Это же караул, граждане! Уровень легкой степени олигофрении. И плевать мне на политкорректность, честно говоря. Научные факты не обязаны подчиняться квази-философским доктринам.
Tags: биология, наука, публицистика
Subscribe

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • О доброте душевной

    Недавно я пересекся с одним тренером... Пересекся с целью поспаринговать на палках. Сразу говорю, из спаринга мало что вышло, так как, использование…

  • Фронткик

    Мысли по поводу... Фронткик - удар вперед, выполняемый засчет распрямления ноги, стопа, при этом, расположена вертикально, а пальцы смотрят вверх.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments