flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

О стрелках и терках...

Расскажу одну майсу по поводу...

На одном немецком русскоязычном форуме зацепился я как-то языками с чуваком... Ну, и он начал набивать мне "стрелку". Типа, как Золотов - Навальному.

Я ответил, что я - законопослушный гражданин и в "стрелках", "терках" и прочих "сходняках" не участвую. Но... Тогда-то и тогда-то я буду там-то и там-то. Фото мое у меня в профиле, узнать меня легко... Так что, если ему приспичило, пусть приезжает и нападает на меня... На свою голову.

Чувак, разумеется, немедленно исчез с горизонта.

А вообще, мой жизненный опыт говорит мне, что такие вот граждане очень любят забивать "стрелки" именно тогда, когда совершенно уверены в своем подавляющем преимуществе, численном либо физическом. Но стоит им выяснить, что преимущества не ожидается, и их энтузиазм немедленно сходит на нет.
Tags: личное, политика, юмор
Subscribe

  • Гиганты

    Набрел на Ютубе на такой-вот замечательный бой... ...в связи с чем, имею сказать пару слов. Сначала, вкратце об участниках... Питер Аэртс (192…

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments