flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

О стрелках и терках...

Расскажу одну майсу по поводу...

На одном немецком русскоязычном форуме зацепился я как-то языками с чуваком... Ну, и он начал набивать мне "стрелку". Типа, как Золотов - Навальному.

Я ответил, что я - законопослушный гражданин и в "стрелках", "терках" и прочих "сходняках" не участвую. Но... Тогда-то и тогда-то я буду там-то и там-то. Фото мое у меня в профиле, узнать меня легко... Так что, если ему приспичило, пусть приезжает и нападает на меня... На свою голову.

Чувак, разумеется, немедленно исчез с горизонта.

А вообще, мой жизненный опыт говорит мне, что такие вот граждане очень любят забивать "стрелки" именно тогда, когда совершенно уверены в своем подавляющем преимуществе, численном либо физическом. Но стоит им выяснить, что преимущества не ожидается, и их энтузиазм немедленно сходит на нет.
Tags: личное, политика, юмор
Subscribe

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments