flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Масляной боб

От лица скромного русскоязычного блогера из Германии, хочу выразить свое безмерное восхищение Эрику Эшу, он же - Butterbean. Какая глыба, какой матерый человечище! Один из тех, кого, по моему мнению, спортивные правила весьма ограничивают в его яростной атаке. И при этом, насколько мне известно, в частной жизни, Батербин - человек весьма неглупый и с прекрасным чувством юмора.

Сейчас, правда, он, конечно, уже не торт. Ему бы скинуть килограмм тридцать. Ничего не поделаешь, гены-с... Но даже при таких кондициях, Батербин ухитряется побеждать в кикбоксинге и ММА, причем, весьма и весьма сильных бойцов. Например, Джеймса Томпсона...



В общем, лонг лив, Батербин! Лонг, лонг, лонг!
Tags: публицистика, рукопашка, спорт
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Психология приматов

    Представьте себе хулигана и дебошира, который встретил соседа по дому и дал ему по морде. Сосед кричит: "Караул!", вызывает полицию... Хулигана тащат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments