flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Category:

Масляной боб

От лица скромного русскоязычного блогера из Германии, хочу выразить свое безмерное восхищение Эрику Эшу, он же - Butterbean. Какая глыба, какой матерый человечище! Один из тех, кого, по моему мнению, спортивные правила весьма ограничивают в его яростной атаке. И при этом, насколько мне известно, в частной жизни, Батербин - человек весьма неглупый и с прекрасным чувством юмора.

Сейчас, правда, он, конечно, уже не торт. Ему бы скинуть килограмм тридцать. Ничего не поделаешь, гены-с... Но даже при таких кондициях, Батербин ухитряется побеждать в кикбоксинге и ММА, причем, весьма и весьма сильных бойцов. Например, Джеймса Томпсона...



В общем, лонг лив, Батербин! Лонг, лонг, лонг!
Tags: публицистика, рукопашка, спорт
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments