flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Программист особого назначения

Все же, веселый у меня образ жизни... Местами.

Получил контракт недалеко от дома. Сегодня должен был быть первый день и мне назначили прийти к 10:00. День, впрочем, не задался, по причине своеобычного бардака в не слишком маленьких фирмах. Рабочее место для меня еще не готово. Так что, следующая попытка назначена на среду.

Ну вот, прихожу я к десяти. Большое здание, в нем несколько фирм, включая мою, а внизу - общий рецепшен. Подхожу туда, говорю: я - такой-то, мне назначено на тогда-то. Дама на рецепшене: А-а, это вам в фирму ААА, так это не к нам, это напротив. - Нет, - говорю, - мне в фирму ВВВ, которая находится, как раз, у вас.

В чем здесь прикол?.. Фирма ААА - это инкассаторы. Все-таки, очень уж нехарактерная у меня внешность для моей профессии. А поскольку, внешность я поменять не могу (да и не хочу), поневоле задумаешься, не поменять ли профессию, м-да...

This entry was originally posted at http://crocuta.dreamwidth.org/62888.html. Please comment there using OpenID.
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • В ногу со временем

    Есть такой известный гангстер - Сальваторе Гравано (Сэмми Бык) - человек с весьма бурной биографией. Как там у Высоцкого: Жизнь кидала меня, не…

  • О доброте душевной

    Недавно я пересекся с одним тренером... Пересекся с целью поспаринговать на палках. Сразу говорю, из спаринга мало что вышло, так как, использование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments