flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Программист особого назначения

Все же, веселый у меня образ жизни... Местами.

Получил контракт недалеко от дома. Сегодня должен был быть первый день и мне назначили прийти к 10:00. День, впрочем, не задался, по причине своеобычного бардака в не слишком маленьких фирмах. Рабочее место для меня еще не готово. Так что, следующая попытка назначена на среду.

Ну вот, прихожу я к десяти. Большое здание, в нем несколько фирм, включая мою, а внизу - общий рецепшен. Подхожу туда, говорю: я - такой-то, мне назначено на тогда-то. Дама на рецепшене: А-а, это вам в фирму ААА, так это не к нам, это напротив. - Нет, - говорю, - мне в фирму ВВВ, которая находится, как раз, у вас.

В чем здесь прикол?.. Фирма ААА - это инкассаторы. Все-таки, очень уж нехарактерная у меня внешность для моей профессии. А поскольку, внешность я поменять не могу (да и не хочу), поневоле задумаешься, не поменять ли профессию, м-да...

This entry was originally posted at http://crocuta.dreamwidth.org/62888.html. Please comment there using OpenID.
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • "Не скажу, бабушка, как это по-вашему..."

    Как-то, не выходит у меня закончить рассказ о событиях 2016-го года, поэтому пока - небольшая интермедия. На одной моей прежней работе у меня был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments