flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

О "реновации"

Что я имею сказать о сабже?.. Да то, что если завтра в России вздумают ввести закон о праве первой ночи для крупных госчиновников и прочих уважаемых людей, то дорогие россияне похрюкают-похрюкают, да и согласятся. Еще и рады будут, что право первой ночи коснется лишь невесты, а не жениха вместе с ней. А то, уважаемые люди, они ведь всякие бывают... А самые ушлые из россиян немедленно начнут пробивать, кому бы занести, чтобы твою женщину не трахали или, по крайней мере, трахали не слишком жестко.

Вот, что я вам скажу, ребята. Нельзя быть немножко беременным, как известно. Либо вы - граждане, либо холопы. Третьего не дано. А поскольку, вы всем своим поведением доказываете именно свое холопство, то получите и распишитесь. Все на реновацию! Сегодня Москва, а завтра Россия!

This entry was originally posted at http://crocuta.dreamwidth.org/61888.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • Без воздуха вся кочегарка

    Я читал, что основной движущей силой революции, и вообще, всяческого бурления в ВМФ Российской Империи были трюмные команды, то есть, те самые…

  • Слово предоставляется...

    Наверно, все, заставшие советские времена, знают песню "Там вдали за рекой". Между тем, мало кто знает, что мелодия этой песни имеет очень длинную…

  • Как нам обустроить Марс

    По следам обсуждения у verola... У меня возникла следующая идея... 1. Берется пространство, равное по площади, примерно, городскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments