flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

О "реновации"

Что я имею сказать о сабже?.. Да то, что если завтра в России вздумают ввести закон о праве первой ночи для крупных госчиновников и прочих уважаемых людей, то дорогие россияне похрюкают-похрюкают, да и согласятся. Еще и рады будут, что право первой ночи коснется лишь невесты, а не жениха вместе с ней. А то, уважаемые люди, они ведь всякие бывают... А самые ушлые из россиян немедленно начнут пробивать, кому бы занести, чтобы твою женщину не трахали или, по крайней мере, трахали не слишком жестко.

Вот, что я вам скажу, ребята. Нельзя быть немножко беременным, как известно. Либо вы - граждане, либо холопы. Третьего не дано. А поскольку, вы всем своим поведением доказываете именно свое холопство, то получите и распишитесь. Все на реновацию! Сегодня Москва, а завтра Россия!

This entry was originally posted at http://crocuta.dreamwidth.org/61888.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политика, публицистика, россия
Subscribe

  • О тетках

    По наводке Экслера вышел на вот такую статью... ПРО ИЗБИЕНИЕ В МЕТРО И ПОЧЕМУ НА РУСИ «ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ» И вспомнилось мне, что у меня был пост…

  • Для полного раскрытия темы...

    ...а именно темы песни Семена Слепакова "Перед посольством Бразилии". Продолжение... Бегают детские банды В нищих и грязных фавелах. Палят на…

  • - Малчик? - Нет. - А хто?!

    Все слышали, наверно, вынесенный в сабж бородатый анекдот? Но кстати, со мной, раз, случилась, где-то похожая комичная ситуация. Еду в поезде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments