flammberg (flammberg) wrote,
flammberg
flammberg

Categories:

Кем бы я был в Американском Футболе

Прямо, название теста.:) Роли игроков в Американском Футболе можно найти здесь.

Предполагаю, что, скорее всего, я был бы раннинбеком, то бишь, "бегунком", причем, именно той разновидностью раннинбека, которая называется "тэйлбек".

Бегунок - игрок, прорывающийся с мячом по центру поля, сквозь кучу-малу своих и чужих лайнменов (центральных защитников). При этом, судя по видео НФЛ, бегунок должен быть игроком с высокой стартовой скоростью, маневренным, устойчивым и не слишком крупным. То есть, вылитый я.:)

Другие возможные роли для меня: куотербек (распасовщик) и кикер (игрок, выполняющий удары ногами с земли).

Распасовщик, фактически, руководит игрой своей команды, выбирая атакующую комбинацию. Кроме того, у него должен быть длинный и точный пас рукой. Ну, руководить у меня, наверное, получилось бы - я все же умный еврейский мальчик...:) Но вот дистанция паса рукой довольно сильно зависит от длины руки, так что, тут я очень не уверен.

А к роли кикера я, в общем, не вижу никаких противопоказаний. Другое дело, что конкурентов здесь у меня, наверно, было бы побольше, чем на роль бегунка.
Tags: личное, спорт, юмор
Subscribe

  • Народный африканский фольклор

    В одном львином прайде восторжествовал ультрафеминизм. Самки, в количестве пяти особей, не захотели больше делиться пищей с самцом и изгнали его из…

  • Воздух свободы

    Я, периодически, смотрю на Ютубе украинские новостные программы и телешоу. И каждый раз, меня поражает их высочайший уровень. Ну, очень…

  • Умыл

    Начал смотреть интервью Леонида Радзиховского с украинским журналистом Василием Миколенко. Радзиховский в своем репертуаре - никакой войны не могло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments