О "реновации"

Что я имею сказать о сабже?.. Да то, что если завтра в России вздумают ввести закон о праве первой ночи для крупных госчиновников и прочих уважаемых людей, то дорогие россияне похрюкают-похрюкают, да и согласятся. Еще и рады будут, что право первой ночи коснется лишь невесты, а не жениха вместе с ней. А то, уважаемые люди, они ведь всякие бывают... А самые ушлые из россиян немедленно начнут пробивать, кому бы занести, чтобы твою женщину не трахали или, по крайней мере, трахали не слишком жестко.

Вот, что я вам скажу, ребята. Нельзя быть немножко беременным, как известно. Либо вы - граждане, либо холопы. Третьего не дано. А поскольку, вы всем своим поведением доказываете именно свое холопство, то получите и распишитесь. Все на реновацию! Сегодня Москва, а завтра Россия!

This entry was originally posted at http://crocuta.dreamwidth.org/61888.html. Please comment there using OpenID.
А меня, как и всегда в таких случаях, интересует, почему тебя, программиста-культуриста, еврея в Германии, интересует сказать за их реновацию. :)

(Это при том, что со сказанным я, разумеется, согласен).
Так глобализация, фиг ли. В Антарктиде чихнут, на Аляске скажут: "На здоровье!":)
Э, кому глобализация, а кому железный занавес.
Вон, китаёзы гугль запретили, а турки википедию, и глобализации ффсё, остаётся чистое распределение ресурсов и рабочей силы, прямо по Марксу.